ヒルトン小田原 オーストラリアランチブフェ
|
去年もやってるけどメニューが若干違うのが嬉しいです♪
↓ わにのワイン蒸し マンゴーとベジマイトソース
わにキターーっ! 白いのがわにのお肉~白身魚みたいでうまうま。
↓ オージービーフのタルタル
真っ赤なお肉が柔らかく白いラデッシュソースとよく合う~♪
↓ カリフラワーポタージュとベジマイトミートボール
クリーミーでうまうま。
べジマイトとは英国の調味料らしいです、ちょっとしょっぱい系。
↓ カンガルーハンバーグ
カンガルーキターーっ!
脂っぽくなくて普通にうまうま。
↓ ロブスターラザニア
このチーズの下にロブスターがごろごろ隠れているのだっ!
↓ バラムンディーのピカタ・トマトソース
バラムンディーとはアロワナに似たオーストラリアの熱帯魚だそうですよ、へぇ・・・
↓ ロックケーキ と アンザッククッキー
左側のアンザッククッキーとは
第一次世界大戦中に、兵士に贈られたオートミールとはちみつのクッキーです。
戦場にいる夫や恋人の栄養を考えて、オーストラリアの女性達が焼いていたそうです。
↓ ティーケーキ
この他シーフードや和食もあって、うまうますぎて食べ過ぎちゃうわ☆
でもね、全種類制覇っ!しちゃうのよね(爆)
オーストラリアランチブフェは今月いっぱいです。
ワニにカンガルーにアロワナですか、、、◎_◎
珍しいものばかりですね!
ワタシ的にはロブスターがいいかな~・・・って、
無難路線で^^;
デザートもとても美味しそうですね。
いつも美味しくて楽しいランチビュッフェ~♪
来月のテーマはどこでしょうねぇ~^^v
ワニ~ カンガルー 熱帯魚!!
それとお肉のタルタル!
珍しいものがいっぱいですね。
これは全部お味見したくなっちゃいます^^
月末にビュッフェに行く予定があるので楽しみで~す♪