ヒルトン小田原 スペインランチブフェ
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ニュースも見ずに、食べ放題に出撃しました(笑)
スペインっつーたらパエリアよね~♪
スープも前菜も無視して、炭水化物に突撃。
だって~お腹空いたんだもーん。 乙女に空腹は耐えられなくてよっ!
アルデンテでサフランがふわっと効いてて、うま~うまうま。
ガスパチョ わかさぎのエスカベッシュ(甘酢漬)
トマトと鱈のサラダ エビのファルシー ピクルスとオリーブ
ガルシア風チキンパイ 子牛のソテー
ポークロースト・香草ソース
鮪とポテトのトマト煮
舌平目のポッシュ(ワイン蒸し)
和食は蕎麦に五目ちらし、うなぎの酢の物、滝川豆腐でした。
どれも上品な味付けでうまうまでした。
雑穀パンとチュロス
チュロスってスペイン出身だったんですねー!
夢と魔法の国が、ぽんたの初チュロスだったので
てっきりアメリカの食べ物かと思ってました(無知)
マンゴームースケーキ
きゃ~うまうま~!
チェリータルト
コカ(カタルーニャ風焼き菓子)
杏仁豆腐キウイソース カタルーニャプリン チーズプリン
りんごの赤ワイン煮
どれもうまうまデザートですが
カタルーニャプリンとチーズプリンが激甘です。
お水がほしくなる・・・そんなイキオイでした。
スペインランチブフェは今月20日までです。
パエーリャ美味しそう~(*^_^*)
毎月素敵なビュッフェで羨しいです。
私もチュロスはディズニーランドの名物かと思っていました(・ω・;)
夏→太陽→ひまわり→スペイン!!っていう図式でしょうか??
パエリアだいすきです~^^
パリで、すっごくおおきな鉄鍋に入ったのを3人で食べました♪
おいしかったなぁ。。
本場でもいつか食べたいですっ!!
チュロスはスペインの伝統的な揚げ菓子みたいですね。
おいしいものはどこででも広まるんですね~^^v